子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちについて、昨日から変化があります。白いのが混ざっているのは何か心配なことでしょうか? 生後2日の赤ちゃんのうんちの質問です! 昨日の14時と今日の4時半のうんちはトロトロの拭くと緑っぽいうんちだったのですが 先程7時半にしたうんちは普通の茶色っぽいトロトロに白いのが混ざってるようなうんちでした。 昨日から同室で昨日は助産師さんがいる時にうんちを変えてこのうんちは大丈夫と言われたのですが、今朝出た白いのが混ざってるのはなんでしょう😣😣 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 赤ちゃん 夫 うんち 茶色 助産師 生後2日 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント へも ミルクとかじゃないですかね?☺️ 5月3日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね!😳😳 ありがとうございます🥰 5月3日 へも うちの子もよくツブツブ混ざってました☺️✨生後2日ということは産まれたばかりですね!ご出産お疲れ様です!そしておめでとうございます✨気になることは助産師さんになんでも聞くといいですよ😳❤️ 5月3日 はじめてのママリ🔰 1日に産まれたばかりです🥰 ありがとうございます😂❣️ ナースコールして聞くことかな?むやみやたらに押さない方がいいかな、、と思ってこちらに質問しました🥺 何かあったら遅いしバンバン押しちゃって大丈夫ですよね?🥺笑 5月3日 へも 上の子産んだ時は気になることはナースコール押すか、ナースステーション行って何回も聞いてました😂笑笑 助産師さんたちもわかってくれてると思うので、押して大丈夫ですよ❤️ 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますとっても心強いです!😂💗笑 初めてでわからないから聞いて当然ですもんね!!! 本当にわからない時だけ押しまくります❣️❣️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!😳😳
ありがとうございます🥰
へも
うちの子もよくツブツブ混ざってました☺️✨生後2日ということは産まれたばかりですね!ご出産お疲れ様です!そしておめでとうございます✨気になることは助産師さんになんでも聞くといいですよ😳❤️
はじめてのママリ🔰
1日に産まれたばかりです🥰
ありがとうございます😂❣️
ナースコールして聞くことかな?むやみやたらに押さない方がいいかな、、と思ってこちらに質問しました🥺
何かあったら遅いしバンバン押しちゃって大丈夫ですよね?🥺笑
へも
上の子産んだ時は気になることはナースコール押すか、ナースステーション行って何回も聞いてました😂笑笑
助産師さんたちもわかってくれてると思うので、押して大丈夫ですよ❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますとっても心強いです!😂💗笑
初めてでわからないから聞いて当然ですもんね!!!
本当にわからない時だけ押しまくります❣️❣️