コメント
へも
ミルクとかじゃないですかね?☺️
へも
ミルクとかじゃないですかね?☺️
「生後2日」に関する質問
今3300gくらいのあと少しで新生児終わる子を育ててます。 先日知り合いが3800くらいの赤ちゃんを産みました。 ふと疑問に思ったんですが、 我が家は今80〜100くらいミルクや母乳飲んでますが、 生まれたての子は1日ごと…
生後2日です。入院中で母乳メインの不足分ミルクで補う感じなのですが やはり母乳をあげるのが苦で、、、 1人目が完母でとても大変だった経験しかなくその事を思い出しておっぱいあげてる時何だかモヤッとしてしまいます…
生後2日目で母乳がミルクなしでいけるくらい出ててむしろ張るくらい母乳が出るんですけど 私的にはほぼ完ミでいきたいくらいの気持ちです、、、 でも助産師さんは何故か母乳メインで、片乳15分ずつあげて両乳30分あげてっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!😳😳
ありがとうございます🥰
へも
うちの子もよくツブツブ混ざってました☺️✨生後2日ということは産まれたばかりですね!ご出産お疲れ様です!そしておめでとうございます✨気になることは助産師さんになんでも聞くといいですよ😳❤️
はじめてのママリ🔰
1日に産まれたばかりです🥰
ありがとうございます😂❣️
ナースコールして聞くことかな?むやみやたらに押さない方がいいかな、、と思ってこちらに質問しました🥺
何かあったら遅いしバンバン押しちゃって大丈夫ですよね?🥺笑
へも
上の子産んだ時は気になることはナースコール押すか、ナースステーション行って何回も聞いてました😂笑笑
助産師さんたちもわかってくれてると思うので、押して大丈夫ですよ❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますとっても心強いです!😂💗笑
初めてでわからないから聞いて当然ですもんね!!!
本当にわからない時だけ押しまくります❣️❣️