コメント
へも
ミルクとかじゃないですかね?☺️
へも
ミルクとかじゃないですかね?☺️
「赤ちゃん」に関する質問
質問というか呟きです 現実では言えないので… 3人目…めっっっちゃ可愛いです🥹🩵🩵🩵 何をしても愛おしい… もちろん上の子2人もめちゃくちゃ可愛くてだいすきですが赤ちゃんかわいすぎる😭 最近はこちらを見てニコニコしな…
産後5日目になります 出産を終えて、初乳は直母であげましたが 授乳となるとわたしの乳首が短いので赤ちゃんが上手く 吸うことが出来なくてギャン泣きされるので なかなか上の子と2人育児の中では難しいなと判断して 産後…
子どもの名前を るか にしたのですが 旦那が義家族に報告すると 義父に可哀想と言われ 何が可哀想なのか聞くと将来イルカといじめられると言われたらしいです。 人がつけた名前に可哀想って言うのってどうなのと旦那が言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!😳😳
ありがとうございます🥰
へも
うちの子もよくツブツブ混ざってました☺️✨生後2日ということは産まれたばかりですね!ご出産お疲れ様です!そしておめでとうございます✨気になることは助産師さんになんでも聞くといいですよ😳❤️
はじめてのママリ🔰
1日に産まれたばかりです🥰
ありがとうございます😂❣️
ナースコールして聞くことかな?むやみやたらに押さない方がいいかな、、と思ってこちらに質問しました🥺
何かあったら遅いしバンバン押しちゃって大丈夫ですよね?🥺笑
へも
上の子産んだ時は気になることはナースコール押すか、ナースステーション行って何回も聞いてました😂笑笑
助産師さんたちもわかってくれてると思うので、押して大丈夫ですよ❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますとっても心強いです!😂💗笑
初めてでわからないから聞いて当然ですもんね!!!
本当にわからない時だけ押しまくります❣️❣️