コメント
Champagne Moon🌙💓
おめでとうございます😊
紹介予定派遣羨ましいです✨
事務に転職希望なのですが、コロナのせいでなかなか求人ありません😭💦
ma
私も去年3年ぶりくらいに事務職に社会復帰して1年くらい経ちました^ - ^なんとかやってます🤣
-
nana
そうなんですね🥺
元々ご経験はあったんですか??- 5月3日
-
ma
ありました!4年半ほど営業事務してから専業主婦して、一般事務にうつりました^^しかも正社員で社会復帰しました😂
- 5月3日
-
nana
そうなんですね✨
すごいです😢
今から不安でいっぱいです😓
仕事が決まったのはよかったんですが、ちゃんとできるか、育児と仕事の両立はできるのか…😱- 5月3日
nana
ありがとうございます😊
私もかなり応募してかなり落ちました😅 やはりコロナのせいですかね…事務の求人がでても応募が殺到して、子供がいると不採用になってしまうような感じなんだと思います😥
今の時期は求人が少ない時期ではあるけどコロナで余計少ないですね…と担当者の方は言ってました😥
早く見つかるといいですね🥺
Champagne Moon🌙💓
たくさん受けられたんですねー
そうですよね、、
融通きく方の方が会社としてはいいですし😞
ありがとうございます✨
GW明けにとりあえずハローワーク行ってこようと思ってます💡
愛花さんも復帰頑張ってください😃💪
nana
直雇用のパートから正社員、紹介予定派遣のために派遣登録まで結構やってました😥
応募が思う以上に殺到して〜今回は不採用に…なんて毎回言われてました💦
なかなか理解のある会社さんに巡り会うのも難しいですよね💦
ありがとうございます!Champagne Moonさんも無事就労先が見つかるといいですね🙌!頑張ってください🥺