妊娠・出産 4/27に妊娠検査薬で陽性反応。毎日吐き気あり。5/2に緩和し茶色い織物あり。不安なので次の受診まで待ちたくない。 生理予定日の4/27に 普通の妊娠検査薬がくっきり陽性 その日に病院に行ったけどまだ何も見せず その日から毎日 強い吐き気に襲われていました。 生理予定日から毎日検査薬をして 毎日くっきり陽性です。 ですが5/2に急に吐き気が緩和され 茶色い織物が出ていました。 妊娠検査薬はくっきり陽性です 次の受診が5/11と遠く 妊娠の継続ができているのか不安です。 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 茶色 ひまま(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬は化学流産でも逆転現象するのであてにならないですよ💦💦😭 けど生理予定日に受診したなら単に受診が早かったんだと思います😊 5月3日 ひまま 回答ありがとうございます。 そうなんですね🥺 検査薬やめておきます💦 生理予定日だったのですが 不順だったので受診してくださいと言われ受診しました🥺 11日までドキドキです。 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまま
回答ありがとうございます。
そうなんですね🥺
検査薬やめておきます💦
生理予定日だったのですが
不順だったので受診してくださいと言われ受診しました🥺
11日までドキドキです。