※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

息子が産まれた時から髪の毛ふさふさで今すごいのびており、首も座った…

息子が産まれた時から髪の毛ふさふさで今すごいのびており、首も座ったので美容室に行って切りに行こうと思っています。

旦那は坊主にしたら?と言うのですが、このやわらかくていい匂いの髪の毛が可愛いですし、産まれた時の髪の毛をなくすのに躊躇してしまいます😂
もちろん坊主にしても可愛いんでしょうが😂

髪フサフサな赤ちゃんいらっしゃる方で躊躇なく坊主にされた方いますか?🥺

コメント

長男の時流石に坊主はな…と思い短く切ってもらいました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
その髪の毛で筆とか作れるらしいので娘の髪の毛でチャレンジしようか迷ってます💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかもったいない気がしてしまいますよね😂笑
    赤ちゃん筆いいな〜とは思いますが、値段が高いのでそれも迷っちゃいます笑
    いい記念にはなりそうですよね♡

• 5月3日

退会ユーザー

分かります😂
    値段的に悩みますよね😭
    けど一生残せそうだし…記念に…とも思っちゃいます😂💕

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね⭐️
    もうちょっと安くして〜って感じです🤣🤣🤣笑

• 5月3日
しむ

美容師です!
中国や韓国では坊主にすることはよくある話みたいですが、実際私が働いていて同じくらいの子がカットにくることはたまにありますが坊主はまだ一度もありません😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

坊主の方いらっしゃらないんですね!😄なんかもったいない気がしちゃいます笑

• 5月3日
  • しむ

しむ

一応その頃に生えてる毛は産毛なのでそろそろ抜けてきて髪の毛に生え変わると言われてます☺️

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後ろがはげてきてるので、髪の毛にはえかわるんですね!
    楽しみです☺️❤️

• 5月3日