雑談・つぶやき はい、でたー。次男の胃腸炎移って朝っぱらから嘔吐と癇癪起こす長男。… はい、でたー。次男の胃腸炎移って朝っぱらから嘔吐と癇癪起こす長男。 治るまで睡眠無し確定。 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 睡眠 男 胃腸炎 ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? 今、まだ胃腸炎流行ってますよね、、 次男も先月、胃腸炎になって脱水が酷くて入院しました、、 退院日に、娘、長男、私、胃腸炎移りました😭 5月3日 ま@ 2BOY MAMA🌈 今のところ大丈夫です👌 次男が治ってきたと思ったらこれです🤦♀️ 胃腸炎移るの恐怖です😭 5月3日 退会ユーザー 良かったです! 兄弟いたら、大体は感染しますよね😭 分かります、、 私も2ヶ月連続で胃腸炎、移された事あるので、ずっと横たわってました、、 5月3日 ま@ 2BOY MAMA🌈 2ヶ月も😱 考えただけでゾッとします😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
今のところ大丈夫です👌
次男が治ってきたと思ったらこれです🤦♀️
胃腸炎移るの恐怖です😭
退会ユーザー
良かったです!
兄弟いたら、大体は感染しますよね😭
分かります、、
私も2ヶ月連続で胃腸炎、移された事あるので、ずっと横たわってました、、
ま@ 2BOY MAMA🌈
2ヶ月も😱
考えただけでゾッとします😭