コメント

はじめてのママリ🔰
すごいわかります、私も早くもその兆候が、、

Rie
私も妊娠して無さそうです🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
妊娠してなさそう過ぎて生理予定日までが怖いです😱
- 5月3日

sinmama
私もです。
毎回毎回、生理予定日1週間前からオシモがめっちゃ湿っぽいww
フラグすぎる
今回も湿っぽいですし(T . T)
生理くる感じしかないです。
旦那育毛剤つかってるし、私も妊娠しにくい身体だって、鬼畜な先生から、面と向かって言われました。
しんどいですよね…
-
はじめてのママリ🔰
私も生理前になるとお腹が緩くなるのですが、それが始まりました😓
育毛剤していると妊娠しにくくなるのですか??
うちの旦那も…育毛剤使ってます🥶- 5月3日
-
sinmama
フィナステリドと、プロなんちゃら、という成分が精子に悪影響らしいです。
病院の先生が断言されてました。
うちの旦那が使ってるやつは、ばっちり2成分とも入ってて、それを毎日欠かさずのんでますからねーw
こないだ精子チェックしたら、見事に数もすくないし、
運動率が25%でしたwww
育毛剤以外にもストレスとかも影響してくるみたいで、旦那は髪大事なので、育毛剤のせいではない、と意味不明なこと言ってますけどね笑笑
あと1週間くらいで生理来ると思うので、今は好きなことして気を紛らわそうと思いますw- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
うちの場合は頭皮に直接の育毛剤なので精子への影響は無いかも知れませんね…。
ストレスは女の人でも影響出ますもんね😭
私ももう生理来る気しかしないので、お酒飲んだり子供達と走り回ったり気楽に待ちます🌈
お互い頑張りましょう🍀- 5月3日
はじめてのママリ🔰
少しぐらいソワソワさせてくれてもいいのになぁーと思っちゃいます😓したらしたで、リセットきたら凹みますけど…。ため息です。。