かな
質問に対する回答じゃないですけどすいません💦笑
私もそろそろしないとと思いつつ何もしてません😂

h
私もあと2週間位ですがまだしてません😂
物は買ったのでGW中に準備します😂😂

R
私もいい加減しないととダラダラ引き伸ばしてとりあえず買うものだけ買っとこ!って36wの時に買ってそのままで37wで陣痛きて耐えながら必死にバックに詰めてました😂笑

たまな
37wでやっと終わらせました(笑)
2人目だから気持ちに余裕があったのかもしれません🤣

ののゆ
私も、そろそろ準備しないとって思い始めてます😰

あい
おととい終わりました笑

ちろる🔰
37週で準備終わらせたのですが、39週0日で前駆陣痛が来たとき、中身確認したらあれも入ってないこれも入ってない…となりパニックになりました(笑)
夜中の3時で旦那にまだ出発しないの?!大丈夫?!と旦那がさらにパニックを起こしました(・∀・)
産院に着いたときには少しですが、破水していて助産師さんになんでもっと早く来ないのと軽くお叱りをいただきました…
今思い出してもとても恥ずかしい(´;ω;`)

はじめてのママリ🔰
臨月に入ってからもしばらく準備してて「大体こんなもんかな〜?」と思っていたら38週で破水し即入院で危なかったです😹

はじめてのママリ🔰
臨月入ってからでした!

ぽぽ
私もそろそろしないとと思い、このゴールデンウィークに頑張って用意しようか
と☻!

はじめてのママリ
明日で34週で、物は揃えたのであとは詰めるだけです🤣
ゴールデンウィーク中にやっちゃいます!

夢
今朝出血して緊急で病院に行って、とりあえず安静指示で帰ってこれたので本格的にいつ入院になってもいいように明日準備しようと思います😱リスト見ないとです( Ĭ ^ Ĭ )
コメント