※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お金・保険

山口銀行の新しいアプリで旦那名義の口座残高確認ができない状況に困っています。旦那の口座内容は旦那の携帯でしか見られないのでしょうか?

山口県にお住まいの方で山口銀行のアプリで口座の管理をされてる方いらっしゃいませんか?
今まで私の携帯を使って山口銀行のアプリで旦那の口座の残高や明細を確認していたんですが、急にアプリが終了して新しいアプリに移行するようになりました。
そこで新しいアプリを取り込んだんですが、旦那名義での残高確認が出来ません。
私はインターネットモバイルバンキングをやっているので、私の携帯では私の口座の明細が出てきます。
旦那名義の口座の内容は旦那の携帯じゃないとダメなんでしょうか?

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

私も山口銀行のアプリ使ってます!
前と違って、1つしか見れないようです。電話で聞きました。
奥様のケータイでも大丈夫ですよ👌
一回ログアウトしてご主人のアカウントでログインすればみれますよ😃
前のより手間ですが、ログアウト→ログインをいちいちしないといけないです💦

• ママ

ママ

なぜ急に前のアプリが終了になったのか💦
    ありがとうございました😊
    本当に助かりました😊

• 5月3日