妊娠・出産 生理が来そうなお腹の痛みに前はお腹マッサージしたらおりものに血が混… 生理が来そうなお腹の痛みに前はお腹マッサージしたらおりものに血が混じってて生理再開したーと思ったら全く来ず…😥 もうすぐ来る予兆とかありましたか? 産後何ヶ月できましたか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り おりもの マッサージ 生理再開 産後 na(3歳10ヶ月) コメント さおりん 生後3ヶ月出来ました。お腹がキューっと痛かったです 5月2日 na ありがとうございます! 5月2日 しほちむ 私は半年後に来ましたよ☺️ 5月2日 はじめてママリ🔰 4ヶ月できました。まだ周期とか安定しないですー😞 5月2日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ありがとうございます!