家事・料理 お祝いの席で料理を出すのですが大人12人分たりますか?ちらし寿司おいな… お祝いの席で料理を出すのですが 大人12人分たりますか? ちらし寿司 おいなりさん オードブル (唐揚げ、ポテト、エビフライ、 ホタテフライ、チーズ揚げ) お吸い物 野菜スティック 焼き鳥 出すのですが足りますか?足らないですか? 満足しますか? 他に何か欲しいものってありますか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り お祝い 料理 野菜 チーズ zmama(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント さおりん 一個一個の量にもよると思いますが足らなそうだなぁと🥺 お刺身とかも足したりとかかな? 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント