お仕事 副業をされている方への質問です。 ① どんなお仕事をされていますか? ② どこでそのお仕事を見つけましたか? ③ 月にどれくらい稼がれていますか? ④ 作業はどのくらいされていますか? 日中は週5、外でパートしながら、家では副業的なものをして、稼いでおられる方、おられたら、お話聞きたいです!! ①副業はどんなお仕事をされてますか?? ②そのお仕事はどこで見つけましたか? ③副業だけだと月にいくらぐらい稼がれてますか?? ④どのくらい作業されていますか?? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 1 副業 パート はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パートはシフト制なので週3〜5日って感じですが、、 1.ウェブライター 2.5万程度 3.週20時間未満 時間は測ったことないです🥺💦 5月3日 はじめてのママリ🔰 ウェブライターとかだと、やっぱり経験が必要ですよね💦💦 5月3日 はじめてのママリ🔰 私は経験無しから始めました! 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 記事書いたりするお仕事ですよね?!5万すごいですねー!どのくらい続けてらっしゃるんですか? 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうです✨ 娘が生後1ヶ月の時からやってます🤤✨ 5月3日 はじめてのママリ🔰 すごい〜!🤔 昨日クラウドワークスでみてたら、文字単価0.1円のものとかもあって、割に合わないなーと思ってました😂 5月4日 はじめてのママリ🔰 そういう案件は避けてる方が多いです✨ 初心者で何も知らない方はそのような案件を受けて割りに合わなくてやめていく方が多いです💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦最初の報酬はどのくらいから始められましたか? 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウェブライターとかだと、やっぱり経験が必要ですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
私は経験無しから始めました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
記事書いたりするお仕事ですよね?!5万すごいですねー!どのくらい続けてらっしゃるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです✨
娘が生後1ヶ月の時からやってます🤤✨
はじめてのママリ🔰
すごい〜!🤔
昨日クラウドワークスでみてたら、文字単価0.1円のものとかもあって、割に合わないなーと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
そういう案件は避けてる方が多いです✨
初心者で何も知らない方はそのような案件を受けて割りに合わなくてやめていく方が多いです💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦最初の報酬はどのくらいから始められましたか?