コメント
はじめてのママリ🔰
パートはシフト制なので週3〜5日って感じですが、、
1.ウェブライター
2.5万程度
3.週20時間未満
時間は測ったことないです🥺💦
はじめてのママリ🔰
パートはシフト制なので週3〜5日って感じですが、、
1.ウェブライター
2.5万程度
3.週20時間未満
時間は測ったことないです🥺💦
「パート」に関する質問
今は専業主婦で、来年から働き始めようと思っていますが、職探しはハローワークに行くのと、ネットなどで調べて自分で応募するのどっちが良いとかありますかね、? パート希望で初めての転職です。
なんのためにパート頑張ってるのかなぁ。 保育料で消えていくレベルの給料。 ボーナスも退職金もなくて人間関係もしんどいような職場。 生涯年収のために正社員にしがみつけっていう風潮だけど、私はただのパート。 働…
仙台市宮城野区在住です! 3歳から保育園って、難しいでしょうか💦 今2歳で、来年から幼稚園の年少さんで入園しようと思ってましたが、色々と今後のことを考えて働きたいなと思いました。今から働き始めて、来年の春から…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウェブライターとかだと、やっぱり経験が必要ですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
私は経験無しから始めました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
記事書いたりするお仕事ですよね?!5万すごいですねー!どのくらい続けてらっしゃるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです✨
娘が生後1ヶ月の時からやってます🤤✨
はじめてのママリ🔰
すごい〜!🤔
昨日クラウドワークスでみてたら、文字単価0.1円のものとかもあって、割に合わないなーと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
そういう案件は避けてる方が多いです✨
初心者で何も知らない方はそのような案件を受けて割りに合わなくてやめていく方が多いです💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦最初の報酬はどのくらいから始められましたか?