コメント
はじめてのママリ🔰
懐かしい😆うちの娘もありました!うちはイヤイヤ期?の頃で毎日ばあと寝る!と反対に淋しい日々を送ってました💦でも慣れてくれるとアクシデントの時に楽ですね🎵
はじめてのママリ🔰
懐かしい😆うちの娘もありました!うちはイヤイヤ期?の頃で毎日ばあと寝る!と反対に淋しい日々を送ってました💦でも慣れてくれるとアクシデントの時に楽ですね🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
産婦人科久々来たけど、駐車場激混み😇 契約してないとこ停めてしまって、移動させて‥ そしたら駐車場狭くて立ち往生して‥😇 頭悪いし、駐車の仕方分からへんし、後ろから来てるから焦る焦る😇 何とか停めたけど、産婦人科す…
愚痴です。 職場のおばさんなのですが、お菓子(お土産)にこだわりがあるのか煩い方です。 (何度かお菓子・お土産問題でわーわー影で文句を言ってたりします) おばちゃんが、ヨーロッパに旅行に行かれるということで お…
【発表会で使う衣装探してます】 白 タートル 長袖 110〜120 どこに売ってますか〜?🥹 ネットで買うしかないか… イオンはありませんでした。 今年もこの季節がやってきたぜ…😏
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌻🌺
コメントありがとうございます✨
そうなのですね(>_<)
逆にわたしは寝てみたら?と
オススメしてみました😺
確かに!なにかあったときに
慣れてくれたら助かりますよね!
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?😁
うちは寝てくれるので急に夜中の病院(旦那でしたが😑)の時や下の子出産の時とか全然心配することもありませんでした~。
成長の1つですよね😁
🌻🌺
なにごともなく寝てくれてました🥺
急になにがあるかわからないですもんね😭
なんだかずっとママママできたので
うれしいようなさみしいような気持ちでした😂
今日もじいじと寝るー!と自ら言ってます☺️
成長ですね✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
わかります!わかります!
淋しいですよね💦成長も感じられて嬉しいのもあるし😣
複雑💦自ら言ってくれるのもありがあいような…淋しいような💦
私も久しぶりにぐっすり眠れる!と思ってましたが実際は癖で起きてしまったり😅
うちの娘はもう小学生ですが、ここまでくると1人で寝てくれ!😣と思う今日この頃です(笑)
🌻🌺
でも昨日は結局ママと寝る〜と
戻ってきました(>_<)
半々できますね😂
わかります!!わたしも朝方とか
結局起こされる時間あたりで
起きてしまいました😱😱
小学生なんですね!いつ頃から
1人で寝るんですかね〜🥺
はじめてのママリ🔰
ありゃ😵🌀かわいい😆
ちょっとホッとする時ですね😁私はそうでした💦
娘の友達なんかは…年中?でも添い寝しないと寝ないと言ってました!
うちの娘は最近1人で寝る!と言います!が…悪魔でも同じ部屋で布団が別ってことですが😅私自身は1年生を期に部屋を与えられ1人で寝てました!
早く1人で寝て欲しいけど…淋しさもありますよね~😂
🌻🌺
遅くなってしまいました💦
うちの子もまだ添い寝です😭
お子さんは布団は別なんですね😁
ダブル2枚敷いてるのにめっちゃ
近くで寝てきます!笑
嬉しくもあり寂しくもありって
感じですよね😂