※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
住まい

どうしたら良いのか!アパートに住んでいるのですがゴミ捨て場が本当に狭…

どうしたら良いのか!!!
アパートに住んでいるのですがゴミ捨て場が本当に狭くて!!29日は確か赤日でゴミが回収されていませんでした!もうその時点でパンパン私は把握していたので出していません。
明日またゴミの日です捨てに行ってもそのゴミ捨て場はもうパンパンで入らない!かと言って傍に置くとカラスや猫にやられてゴミが散乱します。けどうちも明日出さないとゴミ袋が5個になってしまうし義理両親くるからほんとは捨てたい😩
8時に回収みたいで7時50分におきに行こうと思っているのですが8時に回収されなかったら確実に散乱させられる。。
隣のネットの中に入れといたら回収はされないです。めんどくさ!!
皆さんどうしてますか?

コメント

atjn0606

管理会社に相談が一番良いと思います🤔

ちょこ

5分前にゴミ置いといて、その場で少し見張っておきますかね💦
それだけ溜まってるなら、ゴミ回収も遅れそうな気がしますね😭💔
私の住んでるアパートのゴミ置き場は、お隣の一軒家に住んでるおばあさんが管理していて、ゴミの上にはネットを掛けてあるので、安心ですが、ゴミの回収がお昼回ったりします💦

まい

ゴミ収集車が回収してる最中に コレもお願いします!!って出します💦
うちは家からゴミ捨て場見える&時間ある時 に限りますが…。