きなこ⭐︎
不順でしたら可能性はあるかもですが、周期がわからないのでこの情報だけではなんとも…😅💦不順でなく2ヶ月来てないのであれば着床出血の可能性は低いかなと思います💦
きなこ⭐︎
不順でしたら可能性はあるかもですが、周期がわからないのでこの情報だけではなんとも…😅💦不順でなく2ヶ月来てないのであれば着床出血の可能性は低いかなと思います💦
「着床出血」に関する質問
妊娠を希望してる34歳です🌸 生理周期がいつも25〜26日で前回は3/24でした。 いつも生理が来る1週間前から胸の張りや倦怠感などあるのですが、今回は何もないまま気付けば予定日から3日経っていました。(いつも早まるこ…
病院で排卵日を見てもらって、排卵日から1週間たった今日少し出血しました🩸 生理にしては早すぎですよね? 着床出血であってほしいけど、真っ赤な血なので生理かなぁとも思ったり💦 でもこんなに早く来ることは今までなか…
完母でまだ授乳中です。 ペーパーに少量着く程度のおりもの混じりの鮮血の出血が2日ほど続き生理前症状もありますが生理が来ません。着床出血かなと思い生理予定日当日にドゥーテストで検査しましたが陰性でした。待って…
妊活人気の質問ランキング
コメント