※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

メルシーポットは、咳や鼻水の症状を和らげる効果がありますか?西松屋で販売されていますか?

メルシーポットって、咳もマシになりますか?鼻水と咳がひどく、何回病院行ってもなかなか治りません。鼻が詰まって咳き込み嘔吐もするので明日買おうか迷ってます。

治りが早い、ひどくなるのを抑える効果あるんですか?また、西松屋に売ってますか😭??

コメント

COCORO

鼻水吸い取るだけで咳とは関係ないかと?思われますよ?!

鼻水が喉の奥に流れてタンになり咳き込んでる事はあるとは思いますが

• ☺︎

☺︎

回答ありがとうございます!
    そんな感じの咳です!痰が絡んで咳が出たり咳き込み嘔吐すると言われてるので
    とにかく鼻水吸って楽にしてあげたくて😭

鼻水出てるよりマシですよね、、、
    ありがとうございます!参考にします!

• 5月2日
みどりーず🥝

鼻水が流れることによって起きる咳なら、やっぱり吸ってあげるとましになる気がします!

咳き込み嘔吐かわいそうですよね😭うちも今回はじめて咳き込み嘔吐しました😢

鼻水からの咳って肺の音が変じゃなければおうちでしてあげられることって限られているみたいなので、うちでは寝る前に鼻水吸う、加湿、ヴィックスヴェポラップ塗る、枕高くする(寝相悪くてすぐ落ちますが)でだいぶましになります!

• ☺︎

☺︎

回答ありがとうございます!!
    Amazonでポチりました!!

少しでもマシになるなら、、、ほんとに
    咳き込み嘔吐も可哀想で😭😭
    鼻水吸う以外は私も同じことしてます💖

参考になります!

• 5月2日