まりち
ミルクの時間に合わせてお風呂入れてます\(^^)/
posso
うちはお風呂の後よくギャン泣きして寝落ちするので、先に授乳して、少し経ってからご機嫌なときに入れてます。
こっこ
ミルクの時間に合わせて入れて上がったら飲ませて寝かし付けてますo(^-^)o
はじめてのママリ🔰
ミルクの時間の前に入れてます
なのでお腹すいてずっと泣いてたりします。。
まりち
ミルクの時間に合わせてお風呂入れてます\(^^)/
posso
うちはお風呂の後よくギャン泣きして寝落ちするので、先に授乳して、少し経ってからご機嫌なときに入れてます。
こっこ
ミルクの時間に合わせて入れて上がったら飲ませて寝かし付けてますo(^-^)o
はじめてのママリ🔰
ミルクの時間の前に入れてます
なのでお腹すいてずっと泣いてたりします。。
「ミルク」に関する質問
離乳食の6ヶ月2週目のときに、 冠婚葬祭があるのですがこの日だけミルクでも いいと思いますか😭? おかゆ、にんじん、白菜、豆腐の日で ご飯は大好きみたいです🥲 持ち運ぶならおすすめ教えてください😭 夕方には帰ってく…
朝からずっと39度超えの高熱で病院受診し座薬は使いました。今は体温40.4度まで上がりとてもしんどそうで、寝ててもすぐ起きちゃうみたいです。 夕方からぐずりが多くなり、寝る前のミルク150ほど飲んですぐに嘔吐、寝て…
赤ちゃんの夜の寝かしつけについて教えてください🙇🏻♀️ 今まではルーティンを作ろうと思って お風呂入れてミルク飲んだら、 9時前後に暗い部屋に連れて行って なんとかして寝かせてました。(10分〜1時間) ですが最近何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント