その他の疑問 妊娠中のお風呂について質問です結婚してから節約のために、一日目にお… 妊娠中のお風呂について質問です 結婚してから節約のために、一日目にお湯を溜めてからお風呂専用の除菌錠剤を入れ、翌日に追い焚きをして入浴してました。 細菌など気になるのですが、やはり追い焚きしないでその日ためたお湯にだけ浸かるのが1番ですか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 節約 お風呂 妊娠中 結婚 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ます それができるのが一番ですね。 1人目の妊娠中は、追い焚きの湯船も入ってましたが息子がお風呂OKになってからは毎日お湯張り替えてます。 5月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント