妊娠・出産 安定期に転院したい方いますか❓安定期からの転院は遅いでしょうか❓先生に相談する予定です‼️ 立て続けにすみません💦 安定期に入ってから転院された方いますか❓ どのような感じで転院したいと言いましたか❓ 色々とあり、安定期までは違う産院で検診を受けて 安定期からは、娘を出産した産院に移りたいと考えているのですが、安定期に入ってからの転院は、遅いでしょうか❓ あらかじめ先生にはお話ししようとは思っています‼️ 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 安定期 産院 検診 出産 先生 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 安定期入ってから病院変えたいので紹介状書いてくださいってお願いしました! 5月2日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 2つ産院に初診で行き 1つ目の産院が、凄く親切で 2つ目の産院が、少し雑で でも、2つ目の産院で娘を出産しているので今日出産希望と問診票に書いてしまったのですが、もちろん、出産の際は2つ目の産院でしたいと思っていますが 安定期までは、1つ目の産院にしたいと思っています。 2週間後の検診の予約も2つ目の産院で取ってしまったのですがキャンセルして1つ目の産院で安定期までは通いたいと先生に伝えれば良いのでしょうか、? 5月2日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 それとも予約はキャンセルせず分娩の予約だけ取って1つ目の産院に通うようにすれば良いのでしょうか? 5月2日 退会ユーザー キャンセルの時に何週からお世話になることと何週までに分娩予約すればいいか確認して 通ってた産院にはやっぱり病院変えるので紹介状書いてくださいって病院変える前に言いました! 5月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
2つ産院に初診で行き
1つ目の産院が、凄く親切で
2つ目の産院が、少し雑で
でも、2つ目の産院で娘を出産しているので今日出産希望と問診票に書いてしまったのですが、もちろん、出産の際は2つ目の産院でしたいと思っていますが
安定期までは、1つ目の産院にしたいと思っています。
2週間後の検診の予約も2つ目の産院で取ってしまったのですがキャンセルして1つ目の産院で安定期までは通いたいと先生に伝えれば良いのでしょうか、?
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
それとも予約はキャンセルせず分娩の予約だけ取って1つ目の産院に通うようにすれば良いのでしょうか?
退会ユーザー
キャンセルの時に何週からお世話になることと何週までに分娩予約すればいいか確認して
通ってた産院にはやっぱり病院変えるので紹介状書いてくださいって病院変える前に言いました!