コメント
退会ユーザー
安定期入ってから病院変えたいので紹介状書いてくださいってお願いしました!
退会ユーザー
安定期入ってから病院変えたいので紹介状書いてくださいってお願いしました!
「安定期」に関する質問
絶賛つわり中です、、 食べつわりがメインで吐くことはないものの 食べたくなくても気持ち悪さを紛らわすために 食べなきゃいけないが本当にしんどいです。 夕方から、夜中ではのどつわりがきて まともに寝付けず座椅子…
みなさん、妊娠15週は結構お腹出ていましたか? 私は以前に比べるとお腹出ていること感じているのですが、人からは気づかれないレベルです。 (夫や仲良い友達は見せるとわかってくれます。) ぽっこりお腹レベル?(初マタ…
19週で流産しました。 流産といってもほんとにお産というかんじでした。 夫と息子によく似た、かわいい男の子でした。 火葬して、10日ほどです。 お骨は、私たち夫婦がお墓に入るときに一緒に入ろうねと夫と決めました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
2つ産院に初診で行き
1つ目の産院が、凄く親切で
2つ目の産院が、少し雑で
でも、2つ目の産院で娘を出産しているので今日出産希望と問診票に書いてしまったのですが、もちろん、出産の際は2つ目の産院でしたいと思っていますが
安定期までは、1つ目の産院にしたいと思っています。
2週間後の検診の予約も2つ目の産院で取ってしまったのですがキャンセルして1つ目の産院で安定期までは通いたいと先生に伝えれば良いのでしょうか、?
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
それとも予約はキャンセルせず分娩の予約だけ取って1つ目の産院に通うようにすれば良いのでしょうか?
退会ユーザー
キャンセルの時に何週からお世話になることと何週までに分娩予約すればいいか確認して
通ってた産院にはやっぱり病院変えるので紹介状書いてくださいって病院変える前に言いました!