家族・旦那 今、旦那が出張ばかりで別居中ですが、こんな生活でもいいとおもいます… 今、旦那が出張ばかりで別居中ですが、 こんな生活でもいいとおもいますか? コロナが怖いから別居が1番ですが 子供が旦那のことをパパと認識は薄れるはずです。 出張がない日やPCRをした後などは、会ったりしますが、すぐに出張です。 みんな、旦那が出張ばかりだと、どうしますか? 変異はかなり重症化するみたいで怖いです😅 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 旦那 生活 パパ 別居 ちゃむ(5歳6ヶ月) コメント (^O^) 私の職場の後輩も自分の親が海上自衛隊でいない日が多かったようで自分のお父さんが帰ってきてもおじさん誰?状態だったらしいです💦 本当はすぐに会わせてあげたいけど、変異は子供も重症化するので怖いですよね… 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント