雑談・つぶやき 息子、サンナム気に入ったらしく他のおかずそっちのけでサンナムだけを貪ってる🤣🤣 息子、サンナム気に入ったらしく他のおかずそっちのけでサンナムだけを貪ってる🤣🤣 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 息子 おかず りょう(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆずこっこ🍀 すみません、サンナムってどのようなおかずですか〜😺✨💦💦 調べても分かりませんでした😅💦 5月2日 りょう 韓国のおかずで旦那は漉し油という山菜を使ったものをサンナムとして育ったみたいです☺️ でも本当の名前はサンナムルで山菜ならOKみたいな感じらしく好みによって山菜は変わるらしいです♩ 旦那が韓国のハーフなので食べますが私も旦那と結婚するまで知りませんでした😲! 5月2日 ゆずこっこ🍀 そうなのですね✨ ご丁寧にありがとうございました✨✨ 美味しそうです😺 こども、よく漬物とか塩昆布とか海苔とか好むのでなんだか分かります😅✨ 旦那さんが✨他の国のことも知る事ができるのも良いですよね💕 5月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
韓国のおかずで旦那は漉し油という山菜を使ったものをサンナムとして育ったみたいです☺️
でも本当の名前はサンナムルで山菜ならOKみたいな感じらしく好みによって山菜は変わるらしいです♩
旦那が韓国のハーフなので食べますが私も旦那と結婚するまで知りませんでした😲!
ゆずこっこ🍀
そうなのですね✨
ご丁寧にありがとうございました✨✨
美味しそうです😺
こども、よく漬物とか塩昆布とか海苔とか好むのでなんだか分かります😅✨
旦那さんが✨他の国のことも知る事ができるのも良いですよね💕