コメント
はじめてママリ🔰
免許センターから、車で1時間程のエリアに住んでます🙂
ノースリーブの肌着+薄手の長袖長ズボンのカバーオール?(ボディスーツ?)+ガーゼの夏用スリーパーで寝てます。
布団やブランケットは直ぐに蹴ってしまい、ほぼ使ってません…😑
最近は室温は22~24度くらいです。
はじめてママリ🔰
免許センターから、車で1時間程のエリアに住んでます🙂
ノースリーブの肌着+薄手の長袖長ズボンのカバーオール?(ボディスーツ?)+ガーゼの夏用スリーパーで寝てます。
布団やブランケットは直ぐに蹴ってしまい、ほぼ使ってません…😑
最近は室温は22~24度くらいです。
「布団」に関する質問
よく2時頃に目が覚めてしまい、ダメだとわかっていてもお布団の中でスマホを2~3時間みてしまいます。 暗い中、目にも悪いと思い、一旦やめるがまたみるの繰り返しです。 目が元々よくないのでやめないとですね! 同じよ…
切迫早産で長期入院になるかもと言われて爆泣き!!! 我慢してたけど後からじわじわ来てヴヴッと大洪水 帰りたい 私がここにいて済むなら逆に良かった ずっとここにいなくちゃいけないのか この子をお腹で育てられるの…
あの子どもからもらったであろうインフルエンザか風邪なんですが昨日から微熱で寒気がすごいです、、子どもの病院もいけず子どもは念のため休ませて元気なんですが、寒気があるとき解熱剤のんだほうがいいですか?私がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちゃん
そうなんですね!
参考にさせていただきます😊💕