コメント
フルーツタルト(o^^o)
こんにちは!
わかりますー😅雨が降ったり止んだり、公園にも行くタイミングが難しく…ひたすらお家遊びです😭
我が子は砂遊び(キネティックサンド)が大好きなので、昨日も今日も黙々と作品作ってます!私はぐーたらしてまーす😅
皆さんの素敵な過ごし方参考にさせて欲しいです😭
3-613&7-113
ゴールデンウィーク前に、怪我して二針縫った娘が居ます😅なので、自宅でまったりゴロゴロです。
家庭菜園の苗植えは、やろうかなって思ってます(植えるのや土作りは旦那の仕事で、上の子は手伝うと言うか邪魔すると言うか…)。
-
ママ
それは災難でしたね😭😭
おうち遊び充実させてなんとかGW乗り切るしかないですよね😭😭
家庭菜園、去年からやってみたかったのでこのGWで私も何か育ててみようかな🤔✨💖砂いじりなんて子供大好きですもんね……😂笑- 5月2日
ママ
本当にそうです😭😭午前中公園行ったら着いた瞬間土砂降りで本気で萎えました……😂
最近娘も粘土に興味持ち始めたので砂遊びもやってくれそうです🤔💓早速ネットで見てみます…😂おうち遊び充実させるしかないですよね💦