お金・保険 auクレジットカードは携帯がauじゃなくても作れますか? auクレジットカードは携帯がauじゃなくても作れますか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り クレジットカード N.(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 作れますよ! けどauの携帯持ってた方がIDとかも作らなくていいので楽です😂 5月2日 N. ありがとうございます! クレジットカード作るのには働いてないとダメですか?🥲 5月2日 退会ユーザー 専業主婦ですか? auのクレカは収入がないとって聞いた覚えがあります😵💫 専業主婦なら楽天カードあたりの方がおすすめかなって思います😵💫 5月2日 N. 専業主婦です! あ、そうなんですか??😅 楽天カードなら作れるんですか!! 5月3日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N.
ありがとうございます!
クレジットカード作るのには働いてないとダメですか?🥲
退会ユーザー
専業主婦ですか?
auのクレカは収入がないとって聞いた覚えがあります😵💫
専業主婦なら楽天カードあたりの方がおすすめかなって思います😵💫
N.
専業主婦です!
あ、そうなんですか??😅
楽天カードなら作れるんですか!!