☺︎
体重は戻ってないですが浮腫は気にならないです😣💦
骨盤が元に戻ってないことによって血流が少し悪いのかもしれないですね👏🏻
あとは血圧は高くないですか?産後3ヶ月までは妊娠高血圧のリスクがありますが症状がなければ違うかな☺️💦
体重が元より減っていることが羨ましいです☺️笑
☺︎
体重は戻ってないですが浮腫は気にならないです😣💦
骨盤が元に戻ってないことによって血流が少し悪いのかもしれないですね👏🏻
あとは血圧は高くないですか?産後3ヶ月までは妊娠高血圧のリスクがありますが症状がなければ違うかな☺️💦
体重が元より減っていることが羨ましいです☺️笑
「体重」に関する質問
生後半年の娘の目がとても腫れぼったいことに悩んでいます。 私は一重、旦那がクッキリ二重です。 私は子供の時も今もここまで腫れぼったくはありません。 保育園見学などに行っても同じくらいの月齢の子はもっと目がパッ…
今日2ヶ月になったので初めて小児科にいって予防接種をうけました。 その際に体重や身長などの2ヶ月検診はおこなわれなかったのですが、2ヶ月検診とかはしなくてもいいのでしょうか? それとももう別の小児科に行ってする…
初めて胎動が痛いって思います(笑) 上二人はめちゃくちゃ胎動大人しくて ほぼ感じれないレベルに優しすぎて 毎回胎動チェック苦戦してました🤣 推定体重もずっと曲線の平均〜ちょっと下とかで 産まれた体重も2400.2800…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント