雑談・つぶやき お買い物の帰り道。たまたま通りがかった美容室の入口にタカラコガネ💩✨ お買い物の帰り道。 たまたま通りがかった美容室の入口にタカラコガネ💩✨ 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 7 買い物 美容 チカマロチ(8歳) コメント あず お写真娘さんですか? 髪の毛オシャレですね😲✨✨ 5月2日 チカマロチ はい、娘です。 ヘアカラーとかはしてないんですが、髪が茶色なんですよね💧 多分、小学生になる頃には黒くなるんでしょうね😅 5月2日 あず いや多分茶色のままだと思いますよ。 高校の同級生がオレンジくらい茶色の地毛でしたが急に黒にはならないですよ 5月2日 チカマロチ そうなんですか!? まだ子供の細い髪の毛なので、成長と共に髪質も変わるのかなと思ってました😳 5月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
はい、娘です。
ヘアカラーとかはしてないんですが、髪が茶色なんですよね💧
多分、小学生になる頃には黒くなるんでしょうね😅
あず
いや多分茶色のままだと思いますよ。
高校の同級生がオレンジくらい茶色の地毛でしたが急に黒にはならないですよ
チカマロチ
そうなんですか!?
まだ子供の細い髪の毛なので、成長と共に髪質も変わるのかなと思ってました😳