コメント

ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんにちは☺︎
シングルマザーなので子供と3人で寝てますがセミダブルとシングルくっ付けて寝てます😊
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんにちは☺︎
シングルマザーなので子供と3人で寝てますがセミダブルとシングルくっ付けて寝てます😊
「その他の疑問」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
たまご
回答ありがとうございます😊
やっぱりシングル2枚じゃ狭そうですか??
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
狭くないと思いますよ!
下の子落ちるの防止するのと上の子が1人で寝るようになったらシングルをそのまま使って貰うので下の子が成長しても余裕なようにセミダブルにしたので😊
スペースは結構あります🙆♀️
でもいまダブルのお布団あるならシングルだけ買い足すのもいいかと思います🤔
上の子が寝相悪いのでセミダブルじゃなくダブルでもよかったなっと後悔してるので😱💦