※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ナップナップの抱っこひもが使いにくいか相談です。縦抱きの方法でイライラせずに抱っこひもを使いたいです。良い方法があれば教えてください。

ナップナップの抱っこひも使用してます。うちの子は出かける以外泣くことが、少なく外出のみ抱っこひもです。旦那がする時、時間が、かかりすぎてイライラします😭皆さん縦抱きにしてスッと抱っこひもしているのを拝見しますが、ナップナップはやりにくいんでしょうか?股の部分や、足を出したりいちいち座ってやってます😂なんか良い方法ないかなと。

コメント

ママリ

慣れてないだけではないですかね💦
napnapとエルゴを持っていますが、どちらもやりやすさ?は変わらなかったです🤔💦

みさき

ナップナップ使ってましたが、時間かかったのは、首すわりまえのインナーつけてた時だけです。

実際見てないから分からないですが、股の部分や足を出したりっていう部分がよくわかりません💦

ママリさんがさっと出来るなら、教えてあげたらいいと思います^ ^

ちの

ナップナップ楽ですよ😳
動画見て練習したらいいとおもいます!

ねこ

うちもナップナップですがすぐ付けれますよー!
慣れだと思います!