※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンシル
雑談・つぶやき

雨の中、徒歩8分のミスドに行きたいが、パパと息子は野球の遠征中です。

徒歩8分のミスドまでしまじろうのグラス目当てに行きたいけど雨なんだよなぁ😭
パパと息子は野球で遠征に行っちゃったからなー

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

2店舗いきましたが、どちらも売り切れてました😵

• ペンシル

ペンシル

えー!そんなすぐ売り切れちゃうんですね💦💦それ聞いたら雨の中徒歩で行かなくていいですね😩
    抹茶のドーナツ食べたかったのに😢
    我が家の女子たちが暇してて真ん中はゲーム、下は動画という最悪なGWを過ごしてます…

• 5月2日
  • ペンシル

ペンシル

情報ありがとうございます!
    雨の止み間にうっかり行くとこでした…それで売り切れなら泣きそうになっちゃいますから〜💦💦
    助かりました♡

• 5月2日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

近くがもしまだある店舗だったらごめんなさい😵

しまじろうとみみりんのドーナツはあってもグラスがなく、転売はされてました⚡
    買おうかな?どうしようかな位だったのでまあいいんですが、なきゃないで買いたくなりますね🤣

でも確実ない前提で行かないとガッカリしちゃうかもです。。

上の子たちは近くの義理実家にチャリででかけましたが、うちも似たようなもんです⚡

• 5月2日