コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
2店舗いきましたが、どちらも売り切れてました😵
2店舗いきましたが、どちらも売り切れてました😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ペンシル
えー!そんなすぐ売り切れちゃうんですね💦💦それ聞いたら雨の中徒歩で行かなくていいですね😩
抹茶のドーナツ食べたかったのに😢
我が家の女子たちが暇してて真ん中はゲーム、下は動画という最悪なGWを過ごしてます…
ペンシル
情報ありがとうございます!
雨の止み間にうっかり行くとこでした…それで売り切れなら泣きそうになっちゃいますから〜💦💦
助かりました♡
近くがもしまだある店舗だったらごめんなさい😵
しまじろうとみみりんのドーナツはあってもグラスがなく、転売はされてました⚡
買おうかな?どうしようかな位だったのでまあいいんですが、なきゃないで買いたくなりますね🤣
でも確実ない前提で行かないとガッカリしちゃうかもです。。
上の子たちは近くの義理実家にチャリででかけましたが、うちも似たようなもんです⚡