家事・料理 毎日毎日弁当作りがしんどいです…作り置きレシピがのってるサイトやアプ… 毎日毎日弁当作りがしんどいです… 作り置きレシピがのってるサイトやアプリ教えてください!! Racookやクラシル、作り置き食堂、つくおきなどつかってますが、毎日なのでもうネタ切れです… できれば冷凍何日とか日数まで書いてあるとたすかります! 最終更新:2021年5月2日 お気に入り アプリ レシピ 弁当 サイト 冷凍 まま(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 作り置き食堂と言うサイトがあり、見易く良いかなと感じました😊 5月2日 まま コメントありがとうございます😊 作り置き食堂いいですよね!めちゃくちゃ参考にさせてもらってます^_^ 5月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
作り置き食堂いいですよね!めちゃくちゃ参考にさせてもらってます^_^