コメント
退会ユーザー
作り置き食堂と言うサイトがあり、見易く良いかなと感じました😊
退会ユーザー
作り置き食堂と言うサイトがあり、見易く良いかなと感じました😊
「弁当」に関する質問
【冷凍弁当やおかずについて】 脳卒中でリハビリしててもうすぐ回復期を退院する家族がいます。 食事はある程度普通に近いものを食べられるようにはなってきました。 家族の負担を減らすために手作りできない時とか1人で…
小学生ママにお聞きしたいです。 パート掛け持ちしようと思って掛け持ちスタートしたんだけど、もう辞めたい😂 ①人材派遣会社のテレアポ。ここは融通きくけど、仕事が少ない。週3。9時〜15時 通勤20分 ②マンションの施工…
今朝私が子供の学童弁当作って、保育園児の用意してとバタバタしてる中、夫は納豆ご飯食べてました(私は朝食抜き)。 急いで髪結んでると納豆ご飯食べ終わった夫が「どいて!時間ない!」と叫んでいるのを無視して、上の…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
作り置き食堂いいですよね!めちゃくちゃ参考にさせてもらってます^_^