コメント
ちむさん٩(Ü*)۶
ムーニーかGOO.Nです★
ムーニーのSがまだ大きいので
GOO.NのS使ってます( *ˊᗜˋ* )
メリーズは割高だし
売ってない所もあるし…
パンパースは肌触りが嫌です😂💦
ふー
うちはパンパースです!
1番肌に優しいみたいで( ´・ω・`)
-
りーちゃん
そうなんですか!?今まで使ってましたが知らなかったです😂
パンパースって同じサイズでも他のメーカーより小さくて今お休み中です💧笑- 9月2日
めぐみん♪
メリーズとムーニーの肌触りががうちの娘にはあっていたようです。
使いやすかったのはムーニーかなと思います。
今はメリーズパンツを買ってます。
-
りーちゃん
今はとりあえずムーニー使ってます!初めて使ったのですがフワフワでびっくりしました😳✨
メリーズもいいですよねー!- 9月2日
あきらプリン
助産院で使用していた物をそのままお家でも使用してます!
-
りーちゃん
うちも最初はそうしてパンパースだったのですが、他のメーカーに比べて小さかったので今はころころ変えてます💦
- 9月2日
ndk1203
パンパース使ってます!
産院で使っていたので、そのまま使ってます☆
-
りーちゃん
うちの産院もパンパースでそのまま使ってました!
パンパースって他のメーカーよりちょっと小さくないですか?😣💦なので今はころころ変えまくってます😓- 9月2日
-
ndk1203
パンパース小さいですね😅
よくうんちも漏れちゃって一時期メリーズ使ってました!
でも、なんかメリーズはモコモコしてて個人的に嫌でパンパースに戻りました(笑)- 9月2日
-
りーちゃん
小さいですよね😓漏れが多いので戻すか迷い中です(笑)もこもこしてると見てて動きにくそうですよね(笑)
- 9月2日
クリームパン
もし、値段が同じでサイズ感も問題がないなら私ならムーニーにします!
パンパース
メリーズ
ムーニー
グーン
全て使いましたが、ムーニーは一番柔らかいです!
-
りーちゃん
そうなんですね!今ムーニー使っててふわふわでびっくりしました😳笑
- 9月2日
ちまき
メリーズ使ってます(☆∀☆)
前はパンパースだったんですが、メリーズの方が柔らかくて好きです♥
-
りーちゃん
わかります!パンパースちょっとかたいですよね(笑)サイズも小さめなので迷いまくってます💦メリーズやわらかいですよねー!
- 9月2日
えりー
最初はパンパースでしたけど、うちの子には合わなかったようで、最終的にはグーンばっかりです笑
-
りーちゃん
グーンいいですか??1回使ったのですが1.2ヵ月の時で忘れてしまって、、、😣
- 9月2日
-
えりー
わたし的には値段もお手頃だし機能的にもいいなーという印象ですね!
テープのパンパースはわたしが下手だったのか、どうしても伝い漏れしてしまっていたので、グーンにかえてからはなかったと思います!- 9月2日
-
りーちゃん
そうなんですね!パンパースはサイズが小さめにできてるので漏れが多いみたいです💦💦グーン使ってみます!
- 9月2日
まろちぃ
パンパース→いちばん高級
メリーズ→パサパサしてる?
ムーニー→柔らかい、デザインかわいい
…っていうイメージです٩(●˙▿˙●)۶
好みで言えば、ムーニーがいちばん好きだけど、同じ値段ならパンパースかなぁ…
-
りーちゃん
今ムーニー使ってて可愛すぎてびっくりしてます(笑)プーさん!!!!ってなりました😂
今までパンパースだったのですが、サイズ小さめで迷ってます💦- 9月2日
こっこ
パンパースとグーン使ってます(^ー^)
-
りーちゃん
両方使ってるんですねー!グーンいいですかー?🤔🤔
- 9月2日
-
こっこ
自分はパンパースを買うのですが旦那がよく間違ってグーンを買ってくるのでどっちもオムツかぶれしてないしいっかと思って使ってます。笑
パンパースよりグーンの方が大きめなのかなー?と思います!
でも特に不便な事はなく使えてます!!- 9月2日
-
りーちゃん
買ってきてくれるなんてそれだけでも十分優しいじゃないですか❣️❣️
パンパースはメーカーの中で1番小さく出来ていると思います😂グーン使ってみます!- 9月2日
ゆずたま
うちはずっとパンパースです☀︎
パンパースが売り切れでグーンとかメリーズも試してみましたが息子にはパンパース以外だとうんち漏れしてしまって結局これに落ち着きました(・ω・)
Mパンツが余っちゃいましたが…( ꒪﹃ ꒪)
-
りーちゃん
パンパースもいいですよねー!いつからパンツにしましたか?
- 9月10日
-
ゆずたま
パンツタイプにしたのは足をバタバタして寝返りを始めた頃から使ってます☀︎
- 9月10日
りーちゃん
グーンいいですか😳??1回使ってそれっきりで、、、💦
パンパースは確かにかたいかもしれないです(笑)
ちむさん٩(Ü*)۶
GOO.N今の所問題ないです♡
ムーニーとGOO.Nは色んな絵柄があって
楽しいですよ♡(笑)
パンパースはなんか匂いも嫌ですww
りーちゃん
絵柄は可愛くてなんぼですもんね!笑
わかります(笑)うんちしてるんだかしてないんだかわからない時ありました😂