はるのゆり
写真つけわすれました💦
うる
楽天で買ったこちらを使ってますが、風が強い日は布?の部分がぐらぐらしますが日陰が簡単にできるのでプールする時、庭でピクニックする時に重宝してます😊
これは水を入れるタイプですが、普通に安定しますよ👍
砂だと入れる作業がめんどくさそうです💦
うちは普段物置にしまってますが、物置を買う前は土間収納にしまってました😂
-
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
水のタイプなんですね✨
使わないときは水を抜いて片付けられるほうが絶対楽ですよね🤔
凄くいいなと思ったのですが、我が家には物置もないし、土間収納はあるけど小さいので土間には片付けられそうになく😣💦
子供達のプールの日除けにいいなと思っているのですが、旦那に相談しても片付けどうするの?と課題が残ってしまい💦
多少の風でも安定しているなら、片付ける場所を考えて購入も考えてみようと思います✨- 5月2日
-
うる
重りは一度水入れたらそのままで、庭の隅っこに置いてます!
我が家はオープン外構なのでしまってますが、もしクローズ外構でしたら畳んで隅に寄せておくだけでもいいのかな?と思います😌- 5月2日
-
はるのゆり
オープン外構ですが、うるさんのご自宅のように人工芝は敷いてなくて、コンクリートだけなんですー😣
やっぱり緑があると素敵ですね💓
そんなに広くないので、片付ける必要性はありそうですが、やはり日には当たるので子供達に日陰は作ってあげたい…
でもそれなりにいいお値段するので邪魔になるのは嫌だし…とぐるぐる考えています🌀- 5月3日
コメント