妊娠・出産 朝からお騒がせしています。入院しましたが、怖さと早く産みたい気持ちが入り混じっています。陣痛耐えている方、一緒に頑張りましょう。安産を願っています。 朝からお騒がせしてます😂💦朝早くから、優しいご回答ありがとうございました🙏✨ まだまだ余裕ですが、入院になりましたー😆✨💦怖さと早く産みたい気持ちが入り混じってます😅✨ 今陣痛耐えてる方、一緒に頑張りましょう❣️ 安産🙏🙏✨ 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 陣痛 安産 ベル🐶 コメント 退会ユーザー ベルさんこんにちはー! 朝の陣痛の投稿見ていました✨ 入院されたんですね🥺 もうすぐですね! 応援しています👶🏻❣️ 5月2日 ベル🐶 レッドさーん💞 ありがとうございます😂💕コメント嬉しいです🥺✨ 頑張ります‼️✨ ちなみに、昨日まで前兆なかったので、近くの山で階段のぼったり、家で階段のぼりおりしたら、今朝方から急展開で、、😂✨ レッドさんも無事陣痛来ますように😌✨ 5月2日 退会ユーザー おぉ〜!階段昇降が効いたんですね💗 いよいよってなるとドキドキしちゃいますね😌ෆෆ 私も昨夜は痛みと張りが続いてて期待して間隔測ってたのですが、遠のいて眠ってしまい…結局前駆でした😂 ありがとうございます❣️ 安産願ってますꉂꉂ📢📣🎺🎺🎌🔥 5月2日 ベル🐶 来る時は来ますね😂💦 そうだったんですね🥺💦ほんと、見分け難しいですよね💦私も未だに本当に陣痛なのか?と思ってます😂💦 ありがとうございます❣️また産まれましたらご報告させてください🍒✨ レッドさんも、有意義な1日をお過ごし下さい🙏✨ 5月2日 ベル🐶 今朝はコメントありがとうございました😭✨とてもうれしかったです‼️✨ 無事産まれました😂✨ レッドさんの安産、願ってます😌💞✨ 5月2日 退会ユーザー おはようございます🔆 わぁ〜💗💗産まれたのですね!!おめでとうございます😭💗お疲れ様でした❣️ ゆっくり体休めてくださいね✨ 私もベルさんに続けるように頑張ります٩(🔥▽🔥)۶ 5月3日 ベル🐶 おはようございます😃 お返事、ありがとうございます💕✨ レッドさんも、もうすぐですね😌ほんとに、来る時は来るので、寝られるときしっかり寝て体力つけといてください❣️ はんなりママさんの陣痛中のポーズのYouTube見られたことありますか? 陣痛中のポーズ、試したら、かなり痛み軽減しました😃✨分娩台に上がったり破水があったりすると、どうしても寝た姿勢でいなくてはいけないので、子宮口全開まではできなかったのが残念でしたが、自由に姿勢が変えられるうちは、おすすめします😌 5月3日 退会ユーザー はんなりママさん見たことあります! お祈りみたいなポーズで踵の上に座るような姿勢ですかね?説明下手ですが💦 よくママリでも効果あったと見ますが、ベルさんも痛みが軽減したんですね🥺✨ 参考になります👏🏻 覚えておきます.ᐟ.ᐟ💪 5月3日 ベル🐶 そうです🤣✨ 恥骨?を抑えるのですが、それがかなり楽でしたし、寝転んで耐えるより楽です👏✨ 安産祈ってますね😌💕またお見かけしたら絡ませて下さい😆❣️ 5月3日 ベル🐶 レッドさん、ついに😭😭😭✨ おめでとうございます💞✨ いつ産まれたのかな? ゆっくりなさってくださいね❣️✨ 5月9日 退会ユーザー ベルさん!! ありがとうございます〜🥺❤ 昨日の明け方4時過ぎに産まれました😭🙏✨ 陣痛痛すぎました😭笑 お互い育児頑張りましょう〜〜🥰 5月9日 ベル🐶 おめでとうございます💞✨ホヤホヤ、、😂❣️ 痛いですよね、、最後の最後がほんと急激に痛くないです⁉️😂💦アレだけは本当無理です、、🥲🥲 頑張りましょう😭‼️✨ 5月9日 退会ユーザー わかります😭!! まだ子宮口全開じゃないとか言われてたけど勝手にいきんじゃってお腹破裂しそうだしやばかったです😭😭 とりあえず今はもう出産は二度とごめんだと思ってます🤪💔笑 でもお互い乗り越えたんですもんね!!女ってすごいですよねほんと🥺✨✨ ベルさんも無理せずご自愛くださいね✨ 5月9日 ベル🐶 全開付近からが本当一気にきますよね、、😭 わかります🤣笑 ぜったい産まない‼️ってなります😂 そう、終わってしまえばこっちのものです😆✨自分たちで言うのもなんですが、本当強いですよね🥺✨笑 ありがとうございます💞 こっからまた育児エンドレスですが、産んだあとの幸福感を忘れずにお互いボチボチやっていきましょ😌💕 5月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル🐶
レッドさーん💞
ありがとうございます😂💕コメント嬉しいです🥺✨
頑張ります‼️✨
ちなみに、昨日まで前兆なかったので、近くの山で階段のぼったり、家で階段のぼりおりしたら、今朝方から急展開で、、😂✨
レッドさんも無事陣痛来ますように😌✨
退会ユーザー
おぉ〜!階段昇降が効いたんですね💗
いよいよってなるとドキドキしちゃいますね😌ෆෆ
私も昨夜は痛みと張りが続いてて期待して間隔測ってたのですが、遠のいて眠ってしまい…結局前駆でした😂
ありがとうございます❣️
安産願ってますꉂꉂ📢📣🎺🎺🎌🔥
ベル🐶
来る時は来ますね😂💦
そうだったんですね🥺💦ほんと、見分け難しいですよね💦私も未だに本当に陣痛なのか?と思ってます😂💦
ありがとうございます❣️また産まれましたらご報告させてください🍒✨
レッドさんも、有意義な1日をお過ごし下さい🙏✨
ベル🐶
今朝はコメントありがとうございました😭✨とてもうれしかったです‼️✨
無事産まれました😂✨
レッドさんの安産、願ってます😌💞✨
退会ユーザー
おはようございます🔆
わぁ〜💗💗産まれたのですね!!おめでとうございます😭💗お疲れ様でした❣️
ゆっくり体休めてくださいね✨
私もベルさんに続けるように頑張ります٩(🔥▽🔥)۶
ベル🐶
おはようございます😃
お返事、ありがとうございます💕✨
レッドさんも、もうすぐですね😌ほんとに、来る時は来るので、寝られるときしっかり寝て体力つけといてください❣️
はんなりママさんの陣痛中のポーズのYouTube見られたことありますか?
陣痛中のポーズ、試したら、かなり痛み軽減しました😃✨分娩台に上がったり破水があったりすると、どうしても寝た姿勢でいなくてはいけないので、子宮口全開まではできなかったのが残念でしたが、自由に姿勢が変えられるうちは、おすすめします😌
退会ユーザー
はんなりママさん見たことあります!
お祈りみたいなポーズで踵の上に座るような姿勢ですかね?説明下手ですが💦
よくママリでも効果あったと見ますが、ベルさんも痛みが軽減したんですね🥺✨
参考になります👏🏻
覚えておきます.ᐟ.ᐟ💪
ベル🐶
そうです🤣✨
恥骨?を抑えるのですが、それがかなり楽でしたし、寝転んで耐えるより楽です👏✨
安産祈ってますね😌💕またお見かけしたら絡ませて下さい😆❣️
ベル🐶
レッドさん、ついに😭😭😭✨
おめでとうございます💞✨
いつ産まれたのかな?
ゆっくりなさってくださいね❣️✨
退会ユーザー
ベルさん!!
ありがとうございます〜🥺❤
昨日の明け方4時過ぎに産まれました😭🙏✨
陣痛痛すぎました😭笑
お互い育児頑張りましょう〜〜🥰
ベル🐶
おめでとうございます💞✨ホヤホヤ、、😂❣️
痛いですよね、、最後の最後がほんと急激に痛くないです⁉️😂💦アレだけは本当無理です、、🥲🥲
頑張りましょう😭‼️✨
退会ユーザー
わかります😭!!
まだ子宮口全開じゃないとか言われてたけど勝手にいきんじゃってお腹破裂しそうだしやばかったです😭😭
とりあえず今はもう出産は二度とごめんだと思ってます🤪💔笑
でもお互い乗り越えたんですもんね!!女ってすごいですよねほんと🥺✨✨
ベルさんも無理せずご自愛くださいね✨
ベル🐶
全開付近からが本当一気にきますよね、、😭
わかります🤣笑 ぜったい産まない‼️ってなります😂
そう、終わってしまえばこっちのものです😆✨自分たちで言うのもなんですが、本当強いですよね🥺✨笑
ありがとうございます💞
こっからまた育児エンドレスですが、産んだあとの幸福感を忘れずにお互いボチボチやっていきましょ😌💕