コメント

6み13な1
2種類以上症状がある時は、総合薬(風邪薬)が良いって言われましたよ😊
我が家は、添付のなら使ったことあります。
物によっては、5歳からとかもあるので確認された方が良いですよ。

ここ
処方箋ほどではないですが、そこそこ効きました!
味は美味しいみたいです😁
-
なおなお
ありがとうございます!
探してみます!!- 5月2日
6み13な1
2種類以上症状がある時は、総合薬(風邪薬)が良いって言われましたよ😊
我が家は、添付のなら使ったことあります。
物によっては、5歳からとかもあるので確認された方が良いですよ。
ここ
処方箋ほどではないですが、そこそこ効きました!
味は美味しいみたいです😁
なおなお
ありがとうございます!
探してみます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
スクール水着について、このフリルのデザインはありですか…? 一応先生に聞いたら、去年はシンプルな水着の子が多かったと言われました。 個人的に、みんなと同じだと間違いそうだから、デザインかラインやワンポイント入…
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 写真のようなベビーベッドを使っており、 窒息などの対策からスワドルを着せて ベッドには何も置かない状態で寝かせています。 我が子はモロー反射が多いのか、脚力が強いのか…
完母の方に質問です。 生後3ヶ月です。 22時に授乳して朝まで寝てくれていますが、 母乳が出なくなってしまうのではと不安です。 新生児の時から胸が張ったり、溢れてしまうといったことはありませんでしたが、きちんと体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおなお
ジキニン調べてみます
ありがとうございます!