子育て・グッズ 食べ物にわがままでイライラ。代替品を教えてください。要らないご飯、ヨーグルトやチーズが食べたい。 食べ物あれはやだ、これはやだってわがままばっかり。言うことは聞かないし。ホントムカついて😩だったら食べるなってダメですか?皆さん代替品あげますか?うち嗜好品ばかり好きで、ご飯は要らないけどヨーグルトやゼリーちょうだい、チーズ食べたいとかイライラします。 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 食べ物 ヨーグルト ご飯 チーズ いちご(6歳, 8歳) コメント onatsu うちは、だったら食べるな!です(笑) お腹すいたら食べるでしょ、と代替はあげてません。 5月2日 いちご そうですよね🥵ありがとうございます。上の子です😥下の子はそんなことなく🥲 5月2日 onatsu うちも上の子です(^_^;) まさに今朝そうでした。 多分はやめのお昼になるかな、と思ってます(汗) 5月2日 いちご 口は達者だし、言うことは聞かないし🥵下の子が可愛いくて😥 5月2日 onatsu やはり下の子は可愛いですよね💦 そういうとき、うちは頭の中で「もし上の子が今事故にあったら?大怪我したら?」と最悪な事態を想像して、「そんなの嫌!」っていう気分を高めてます←笑 お互いGW乗り切りましょうね、、、(^_^;) 5月2日 いちご なるほど、私もホントは可愛くて大好きなのに、生意気な口を聞かれたり、言うこと聞かないとイライラしまくりで可愛いく思えなくなり😢下の子は可愛いのは仕方ないですね🥵比べたら可哀想ですがつい😓 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうですよね🥵ありがとうございます。上の子です😥下の子はそんなことなく🥲
onatsu
うちも上の子です(^_^;)
まさに今朝そうでした。
多分はやめのお昼になるかな、と思ってます(汗)
いちご
口は達者だし、言うことは聞かないし🥵下の子が可愛いくて😥
onatsu
やはり下の子は可愛いですよね💦
そういうとき、うちは頭の中で「もし上の子が今事故にあったら?大怪我したら?」と最悪な事態を想像して、「そんなの嫌!」っていう気分を高めてます←笑
お互いGW乗り切りましょうね、、、(^_^;)
いちご
なるほど、私もホントは可愛くて大好きなのに、生意気な口を聞かれたり、言うこと聞かないとイライラしまくりで可愛いく思えなくなり😢下の子は可愛いのは仕方ないですね🥵比べたら可哀想ですがつい😓