コメント

k
同じ事を美容師さんに相談したら、短い毛がモッコリさせちゃうよ💦って言われました😭
髪質にもよるかと思いますが、私はもっこり前髪がイヤだったので、断念しました😓
k
同じ事を美容師さんに相談したら、短い毛がモッコリさせちゃうよ💦って言われました😭
髪質にもよるかと思いますが、私はもっこり前髪がイヤだったので、断念しました😓
「抜け毛」に関する質問
産後の抜け毛でハゲまくってますが、 一応育ってきた毛たちもあって…。 ただ、もうそろそろ梅雨入りも近そうなのでジメジメ鬱陶しく、 バッサリ切ろうか悩んでます🥹 いまは頑張ればくくれるかな〜くらいの長さで、 頑張っ…
ツヤツヤ髪の方!!!教えてください!! 私は今シャンプー難民です🥺 今まで使っていたシャンプーの匂いが変わったタイミングで 髪質に合わなくなりました、、、。 ・汗っかきで髪がうねりやすい ・アイロンを毎…
産後の抜け毛っていつ落ち着きましたか?🥹 もう産後っていう時期じゃないのかなんなのか分かりませんが、毎日毎日すんごく抜けます。 かなり多毛なのでハゲてることはないのですが、目に見えるくらい床に落ちるので掃除…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめっち
前髪あったらそういう問題が起こるんですね💦
たしかにモッコリは嫌です😭