産婦人科・小児科 福岡市西区の新堂産婦人科で出産された事ある方、エコーは動画撮るの禁… 福岡市西区の新堂産婦人科で出産された事ある方、 エコーは動画撮るの禁止でしたが、 DVDか何かに、してもらえるんでしょうか?? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り エコー DVD 出産 動画 新堂産婦人科 福岡市 福岡市西区 ♡りい♡(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント macky SDカードを渡せば録画してくれますよ😊 5月2日 ♡りい♡ SDカードは産院で買わなきゃですか?? 5月2日 macky 産院では売ってないので、買って持っていく感じです😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りい♡
SDカードは産院で買わなきゃですか??