雑談・つぶやき いい感じで痛みが来てるのに張りはあんまりなくて子宮口も変わらず2セン… いい感じで痛みが来てるのに 張りはあんまりなくて子宮口も変わらず2センチのまま… このまま明日返されるのかな߹ᯅ߹ もー出て来ていいよー息子君 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 子宮口 息子 るーmama(3歳6ヶ月, 11歳) コメント 蒙古タンメン❤︎゛ 週数一緒ですね😄 私は逆でものすごく張るけど子宮口は全く開いてません💦 はやく赤ちゃんに会いたいですよね👶🏻 5月2日 るーmama 昨日夜から入院して ぜんぜんはすいしなくて人工破水希望してやっとそこから30分でビッグベイビー産まれました❤(。☌ᴗ☌。) 2児ママさんもそろそろですね‘٩꒰。•◡•。꒱۶’頑張って下さい(⑅•ᴗ•⑅) 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーmama
昨日夜から入院して
ぜんぜんはすいしなくて人工破水希望してやっとそこから30分でビッグベイビー産まれました❤(。☌ᴗ☌。)
2児ママさんもそろそろですね‘٩꒰。•◡•。꒱۶’頑張って下さい(⑅•ᴗ•⑅)