治療しましたがガンの持病持ち75歳、コロナのワクチン打ちますか? 流行ってる地域です。
治療しましたがガンの持病持ち75歳、コロナのワクチン打ちますか? 流行ってる地域です。
- 28sai🎋(7歳)
コメント

さらい
わかります
まさにうちの親。
うたないと決めてるみたいです

はじめてのママリ🔰
うちの父はガンではないですが、75歳で慢性的な肺炎を患っており、そろそろ在宅酸素を入れないといけないぐらいの状態で、尚且つコロナ流行ってる地域です。
母に電話したときにです聞くと、『コロナワクチンはとりあえず主治医に相談してどうするか決めるけど、おそらく父本人は接種せず、周り(母)がワクチン接種して感染源にならないようにするしかないかなぁ』と言っていました😣
-
28sai🎋
そうなんですね…
参考になりました。
有難うございます☺️- 5月2日
さらい
私もうちましたが、副反応がそれなりにでたので、無理にとはいえないです
28sai🎋
有難うございます😋
そうなんですね…
さすらいさんは医療従事者なんですね、本当に日々有難うございます お疲れ様です。
考えてしまいますよね、一応予約はしたみたいですが、どうするべきか。
副反応はどの程度出たか差し支えなければ教えて頂けますか?
さらい
頭痛と腕あがらないほどの痛みです
腕があがらないほど痛いのは、ほとんどみんなでした。
28sai🎋
有難うございます☺️
そうなんですね、子供の私が打てとも辞めてとも言えないのは父に申し訳ないですが、、、 本当コロナにっくきです😭