今現在自宅で自然排出後でまだ少し出血はありますがそんな状況でもサプ…
今現在自宅で自然排出後でまだ少し出血はありますがそんな状況でもサプリメントを寝る前に飲んでも効果はありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
なんの自然排出なのかと、なんのサプリメントかよくわからないのですが、効果があると信じて飲めば効果があるかもしれないです😌
今現在自宅で自然排出後でまだ少し出血はありますがそんな状況でもサプリメントを寝る前に飲んでも効果はありますか?
退会ユーザー
なんの自然排出なのかと、なんのサプリメントかよくわからないのですが、効果があると信じて飲めば効果があるかもしれないです😌
「妊活」に関する質問
質問失礼します。 タイミングをとってから、今日で高温期9日目になります。 昨日、基礎体温がガクッと下がったのですが、今日はまた戻り、むしろ昨日より上がりました。 高温期7日目には着床出血のようなものもありまし…
夫の精子状態はとっても良いと言われていたのですが、採卵当日の精子はかなり悪く、全て顕微に回すと言われました。 私は5個採卵できました。受精卵ゼロの場合もありますよね?😭すごく不安です😭😭😭😭😭
3人目希望する者です。今2歳差の姉妹がいます。 私も主人も3人兄弟の事もあって、3人がいいよねと 思っているのもあり、希望しています🥰 主人とは2人目の時からどちらでも嬉しいけど、 男の子も育ててみたいよねって…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうだったんですね😢お辛いですね💦
飲みすぎないようにしてもらって、効果があると思えば効果はあると思います🤔
はじめてのママリ🔰
稽留流産の自然排出です!
妊活にいいサプリメントを聞いたらこのサプリメントをすすめられてこれ飲んでます。
はじめてのママリ🔰
このふたつです!