クー
ヒューヒュー、キューキューは喘息か気管支炎だと思います!
うちの子も喘息持ちで発作前にはヒューヒュー呼吸音がして咳とかで出して悪くなります😱💦
クー
ヒューヒュー、キューキューは喘息か気管支炎だと思います!
うちの子も喘息持ちで発作前にはヒューヒュー呼吸音がして咳とかで出して悪くなります😱💦
「2歳」に関する質問
お着替え、トイトレいつから練習始めましたか?? もうすぐ2歳になる息子がいます。 保育園には通っておらず、自宅保育です。 家にいるとついつい甘やかしてしまい、面倒だと何でもやってあげちゃいます…。 着替えに関…
私が気にしすぎでしょうか。意見いただきたいです。 わたしの父が姪(2歳)を預かっている時に 知り合いの床屋さんに行ったらしく 帰ってきたら髪の毛がショートカットになっていました。 ボブでもなく割と後ろが短いシ…
お店でネイルしたことないのですが、可愛いし在宅勤務なのでテンションあげたくてしたいなと思ってます! 下の子が2歳3ヶ月ですが、危なくはないでしょうか?そこだけ気になっています😊 また、どれくらいおきに行ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント