はじめてのママリ🔰
12月〜1月は胃腸炎流行ってます!
我が子はまだ貰ってきたことないです✨
風邪の時はタオル敷いて寝て、洗面器も枕元に用意はしてます😌
はじめてのママリ🔰
冬は特に多いですが、春とかにロタウイルスが流行ったり、夏場にもたまに胃腸炎っぽいものが流行ったりするイメージです💦
寝室のマットレスは防水シーツを敷いているのと、保育園で下痢嘔吐系のものが流行り始めたら寝室に嘔吐セット的なのを用意してます!
はじめてのママリ🔰
12月〜1月は胃腸炎流行ってます!
我が子はまだ貰ってきたことないです✨
風邪の時はタオル敷いて寝て、洗面器も枕元に用意はしてます😌
はじめてのママリ🔰
冬は特に多いですが、春とかにロタウイルスが流行ったり、夏場にもたまに胃腸炎っぽいものが流行ったりするイメージです💦
寝室のマットレスは防水シーツを敷いているのと、保育園で下痢嘔吐系のものが流行り始めたら寝室に嘔吐セット的なのを用意してます!
「保育園」に関する質問
保育園の保育士さんの何気ない言葉がグサッときて何でか涙が溢れてきて、その人に対して嫌な言い方するな😵と思う反面私も自分でわかっていたから悔しくてでも詳しく自分のことなんて言ったところでみんな理解してくれない…
上の子だけ保育園休ませて一緒に映画観に行くのなしですかね?🥺 ズートピア2を観たいのですが、 次女はそんなに興味ないと思うので観に行っても途中で飽きて外に出たがる気がします😓 それかトイレトイレと何回も呼ばれそ…
保育園の入園の書類に、家でのあだ名を書く欄があるのですが、娘がかわいくて普段アホみたいなあだ名で呼んでます😂 正直に書いたら頭痛い親だと思われますかね、、?笑 例 ゆいな→ゆゆたん、みたいな感じです🤣 ↑だと、素…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント