※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お世話になっております
その他の疑問

おすすめのスマホはありますか?写真や動画を撮り、音楽やYouTubeをよく利用します。

オススメのスマホあったりしますか?

今の携帯使って2年以上たつので機種変するのですが携帯に詳しくないので、いつも店員さんのオススメを使ったりしてます
今は周りからのおすすめでiPhone使っていますが…

オススメのものあったりしますか?

ちなみに写真、動画はまあまあ撮る
携帯で音楽聴く、YouTube観ることが多いです

コメント

詳しくないならiPhoneのままがいいと思います。

Androidにするならデータ移行めちゃめちゃ大変だと感じるでしょうし
後悔してるってお客様が多いです😅

• お世話になっております

お世話になっております

コメントありがとうございます
    今の携帯使う前はずっとAndroidで初めてiPhoneにして設定やら全部店員さんにお願いした覚えがあります😅
    移行が大変と聞いたことはあったのですが忘れてました💦

• 5月2日
えみりー

iPhone使ってるならそのままiPhoneが良いですよー!
データ移行めっちゃ楽です😊

Androidは私的には難しいです😣
使いこなしている方、本当に凄いです!

• お世話になっております

お世話になっております

コメントありがとうございます
    iPhone使う前はずっとAndroidで良い機種もあれば自分に合わない機種もあるのでどうしようか迷ってましたが移行が楽ならiPhoneが良さそうですね^^

• 5月2日