コメント
はじめてのママリ🔰
基本入院中は外出できないので、ご両親やご兄弟の方に持ってきてもらえないかと言われるか、病院のパジャマの貸し出しになるのではないでしょうか?
もも
スカートになりますが、レンタル出来ましたよ🙂
はじめてのママリ🔰
基本入院中は外出できないので、ご両親やご兄弟の方に持ってきてもらえないかと言われるか、病院のパジャマの貸し出しになるのではないでしょうか?
もも
スカートになりますが、レンタル出来ましたよ🙂
「産後」に関する質問
義母から母乳の為に…とご飯を頂くのですがしんどく感じます😓 新生児期から3回家に来てます。 ずっと預かりたいと言われて、しんどくなったら助けてもらいますと伝えましたが毎日毎日連絡が来ます。 まだ突然家に来ないだ…
産後入院中に義母が私に無断で我が家に泊まりに来て、 収納の中を全部だして整理したり、 私の下着類も含め洗濯などをしていました。 以前にも、勝手に冷蔵庫の中身を確認し、 整理しだしたことがあり嫌な思いをしたため…
まだ産後2ヶ月経ってないんですが皆さんいつからダイエットしました?成功した方何したか教えてください 妊娠中64.3キロいまは58.7キロです。💦笑焦ってます! 生理が来てゆるゆるダイエットなんですが全く減りません58キ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏼💓
両親も兄弟も地方にいるので持ってきてくれそうな人がいないんです。
明日聞いてみます