✦Y_Jes✦
私は変わりに最初は拒否されますが、麦茶を根気良く差し出してましたよ🤣
りり
娘もおっぱいじゃないと寝なかったですーおっぱい出せば泣き止むからそっちの方が楽だし。。
2歳5ヶ月でやっと断乳しました😂
✦Y_Jes✦
私は変わりに最初は拒否されますが、麦茶を根気良く差し出してましたよ🤣
りり
娘もおっぱいじゃないと寝なかったですーおっぱい出せば泣き止むからそっちの方が楽だし。。
2歳5ヶ月でやっと断乳しました😂
「抱っこ紐」に関する質問
義妹がもう少しで出産予定なのでいい育児グッズ何かある?など相談されました。 その時、抱っこ紐おすすめある?と聞かれて私は今下の子が6ヶ月くらいになったらノースフェイスの抱っこ紐買おうと思ってると伝えると義妹…
今日長男の8歳の誕生日☺️ 家族みんなでゲームセンターへ行き 私は次男を抱っこ紐したまま 長男の推しのカビゴンのでかい人形を狙い 100円だけ使ったら まさかの100円でGETしちゃいました🤭❤️ 旦那と少し離れたとこにいた長…
保育園の電動自転車の前乗りで送迎を予定しています。 自宅はマンションの2段ラック式の下です。 自転車での送迎をはじめる時に、下ろして待つことがまだできない場合を考えました。 抱っこ紐をしようか考えたのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント