ぴょっこ
抱っこはどうやっても当たりますね。おんぶはどうでしょう?当たりますかね?
しばらくは旦那様とふたりで出来たらいいのですが、時間が合わず難しいでしょうか。
我が家は戸建てですが、自転車の出し入れの際に「ここに座ってて~」とコンクリートに座るようお願いをして、一瞬でスチャッと隙間にはめ込んでいます。
ぴょっこ
抱っこはどうやっても当たりますね。おんぶはどうでしょう?当たりますかね?
しばらくは旦那様とふたりで出来たらいいのですが、時間が合わず難しいでしょうか。
我が家は戸建てですが、自転車の出し入れの際に「ここに座ってて~」とコンクリートに座るようお願いをして、一瞬でスチャッと隙間にはめ込んでいます。
「電動自転車」に関する質問
先日、子乗せ電動自転車を購入しました。マンションの駐輪場問題なのですが、1世帯辺り上段、下段の使用と決まっていて、旦那が下段を使っています。下段譲ってと言っても全く聞く耳を持ちません。ちなみに旦那は非電動の…
みんな電動自転車を持ってるような地域に住んでて 私は今のところ徒歩か車移動です。 子供1人乗せる自転車の購入を検討してて チャリ10分圏内のみの移動の場合でも 電動ありの方がいいと思いますか🥺? 買い物や遠いとこ…
昨日の出来事です。 事前に旦那に依頼した事をなかなかやって貰えてなくて、前もって言ったのに、と言ったらじゃあテメーがやれやって言われた。私が悪いの? 家に農家さんから購入した玄米30キロがあり、私は車が運転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント