お昼の12時にからずっと寝きれない娘。限界とうに越してるよね?眠いの…
お昼の12時にからずっと寝きれない娘。限界とうに越してるよね?眠いのになんで寝ないのー?グスグス抱っこマン。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ポコたん
わー。それはすごいですね。
最強にぐずぐずですよね💦
ママもおつかれさまです☕️
お昼の12時にからずっと寝きれない娘。限界とうに越してるよね?眠いのになんで寝ないのー?グスグス抱っこマン。。。
ポコたん
わー。それはすごいですね。
最強にぐずぐずですよね💦
ママもおつかれさまです☕️
「寝ない」に関する質問
生後26日の新生児なのですが、ここ最近14時15時ぐらいから21時までずっとぐずっていてほとんど寝ません😭 置いてもすぐ泣くのでほとんど抱っこで身体も限界です、、、 授乳も30分おきぐらいに欲しがるのであげてます。 こ…
新生児可愛すぎませんか🤦♀️💕 おっぱい飲んだ後もおめめパッチリ開いて、「寝ないぞ!」って意思感じるけど、抱っこでユラユラしてたら段々眠くなってきて、最後には寝かしつけられちゃうのが尊い🤦♀️💓 1人目だったら「な…
3歳の娘 保育園で昼寝してきた日は 全く寝ない!!!! 寝かしつけにしぬほど時間かかる! 独り言を言ったりもぞもぞしたり ほんとにイライラします。 保育園行かない日は昼寝なしにしてるので すぐ寝ます。 体力あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーですよね。ちなみに今寝た〜!!!!!だったのにすぐビクッてしてまた起きました。辛いです、、、😂