お出かけ 大江戸温泉君津の森に行ったことある方いますか? 大江戸温泉君津の森に行ったことある方いますか? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 温泉 ひー(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 去年行きましたー!! 5月1日 ひー 早速コメントありがとうございます😊 コロナ第4波が落ち着いたらその時こそは旅行に行きたくて、リーズナブルで家族連れに優しい宿を探してます。 ななみん様は行ってみてどうでしたか? 5月1日 退会ユーザー お値段は安かったですがまぁそこそこって感じですかね〜 記憶に大して残らないほど普通な所でした😂 5月1日 ひー 率直な感想を頂けてすごく参考になります。お値段は良くても質は期待できないんですね... また、もし千葉県でおすすめの宿泊施設があったら教えて頂きたいです💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
早速コメントありがとうございます😊
コロナ第4波が落ち着いたらその時こそは旅行に行きたくて、リーズナブルで家族連れに優しい宿を探してます。
ななみん様は行ってみてどうでしたか?
退会ユーザー
お値段は安かったですがまぁそこそこって感じですかね〜
記憶に大して残らないほど普通な所でした😂
ひー
率直な感想を頂けてすごく参考になります。お値段は良くても質は期待できないんですね...
また、もし千葉県でおすすめの宿泊施設があったら教えて頂きたいです💦