コメント
a...
経産婦だと4日間でしたっけ⁈
9月に出産した時は飲み物は500mlを5本持って行って、足りなくなったら自販機で買ってました💦
ママリ
長女も次女もコロナ禍での出産になりますが、コロナだから特別多く持って行ったものはとくにないですよ!
飲み物は個人病院で自販機などなく、ミルクを作る用のウォーターサーバーがあるので、アクエリアスとか粉で水入れて飲めるやつを持って行って荷物減らしてました😌
a...
経産婦だと4日間でしたっけ⁈
9月に出産した時は飲み物は500mlを5本持って行って、足りなくなったら自販機で買ってました💦
ママリ
長女も次女もコロナ禍での出産になりますが、コロナだから特別多く持って行ったものはとくにないですよ!
飲み物は個人病院で自販機などなく、ミルクを作る用のウォーターサーバーがあるので、アクエリアスとか粉で水入れて飲めるやつを持って行って荷物減らしてました😌
「出産」に関する質問
王道じゃない良く名前が上がるようなのでもない韓国ドラマでオススメありますか? 切迫流産と切迫早産で約4ヶ月入院していました。 このあいだに見すぎてしまいました笑 出産してからも上の子は小学校と幼稚園に行って…
2024年3月初めに出産したものです。 育休があと少しで終わってしまうこと、仕事復帰がしたくなさすぎて最近色々考えてしまいます… 保育園は4つほど希望をだし本当にいきたいところしか 書いてません… 4月落ちてほしいなと…
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりり
コメントありがとうございます😊
私の病院は経産婦関係なく自然分娩だと五日間だったと思います🥲
500、5本ぐらいは必要そうですね😰
a...
そうなんですね❗️私は退院を1日早めちゃいました😂
1日一本で足りなかったので、全く買えないなら倍は欲しいとか思っちゃいますが…。
あとは小腹空いた時用に蒟蒻ゼリーとか持って行ってました😅
りりり
私も早められるなら早めたいです🥲🥲w
こんにゃくゼリーいいですね😍ありがとうございます!