子育て・グッズ 最近お子さんが胃腸炎になった方で下痢の症状があった方、下痢はどのく… 最近お子さんが胃腸炎になった方で 下痢の症状があった方、 下痢はどのくらいの緩さでしたか? 水のような感じでしたか? いま下の子が下痢をしたのですが 泥のような感じで、胃腸炎を心配していまして💦 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 症状 胃腸炎 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント みみりん だんだん緩くなって最終的には水下痢でしたね( ̄▽ ̄;) 5月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 回数的には、結構多かったですか? 出たらまたすぐ出る、という感じですか?💦 5月1日 ママリさん 30分や1時間おきにまた?って感じで出てました。 水って感じではくて泥みたいな感じだったりもぅちょっと緩かったり。 5月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
回数的には、結構多かったですか?
出たらまたすぐ出る、という感じですか?💦