コメント
ママリ
離婚しちゃうのはダメなんですか?
退会ユーザー
どんな内容で怒鳴られるんですか?
-
真っ赤っか
私母が、旦那に、いらぬことを言ってしまったことに対して、謝れ!と言われ、はが旦那に謝ったのに、謝り足りないみたいで。
- 5月1日
ママリ
離婚しちゃうのはダメなんですか?
退会ユーザー
どんな内容で怒鳴られるんですか?
真っ赤っか
私母が、旦那に、いらぬことを言ってしまったことに対して、謝れ!と言われ、はが旦那に謝ったのに、謝り足りないみたいで。
「離婚届」に関する質問
愚痴らせてください。 結婚5年目。結婚してからこんなにも価値観が違うことに気付きました。口を開けば喧嘩ばっかりです。 今日は大きな喧嘩になり私にも非がありますが、とうとう旦那からは結婚が失敗だったやお前の顔…
実母と私、どっちが悪いですか?(※長文) 実母を人間としても嫌いになりました。 事の発端は『あんたが母親なんて子どもが可哀想』発言です。 元からなんか合わないなと思ってたし、 望む反応や行動をしないと母は機嫌が…
離婚された方に聞きたいのですが 養育費はもらっていますか? 恥ずかしいお話、、元旦那の嘘と 仕事全く言ってなくて生まれたばかりの子供も居るのに これだは生活出来ないとわかり離婚しました。 1度目に裏切られた時…
家族・旦那人気の質問ランキング
真っ赤っか
娘とは離れたくないです。が、今離れてるので、親権は、旦那になりそうで。
ママリ
娘さん達は連れて行かれてしまったんですか😣⁉️
真っ赤っか
はい。旦那のとこです。
ママリ
旦那さんのご実家とかに連れて行かれたのですか?
旦那さんと一対一で話しても「謝りたりない」しか言われないと思います…
誰か信頼出来る第三者(実父や義母など)交えて話すことは可能でしょうか?
何よりも娘ちゃんたちのことが心配ですよね💦
旦那さんは、きちんと面倒見れるんですか?
真っ赤っか
義実家親がみてます。
義実家親交えて話した言っても都合が悪くてーとはぐらかされます。
ママリ
直接義母さんと連絡取るか、アポ無しに行きましょう!!
とにかく子どもさんに会いたいですよね💦
真っ赤っか
会いたいですが、アポいれても応えてくれず、アポ無しで行くと、失礼だと言われます。
ママリ
でもこのままじゃ嫌ですよね?
私だったら
「アポなしで、失礼承知で来ました。何度も来たいと言ったのですが、旦那に都合が悪いと言われ続けました。娘たちのことが心配で来ました」って言って行っちゃいます!